Política de Cookies de exportcoche.com

1. Objeto

Esta Política de Cookies tiene como objetivo cumplir con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE), el Reglamento General de protección de datos personales 2016/679 (RGPD), y la Ley Orgánica 3/2018 de protección de datos personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD).

2. Identificación del Responsable / Prestador de servicios de la sociedad de la información

En cumplimiento del artículo 10 de la LSSICE, se informa de manera expresa y precisa acerca del prestador de servicios de la sociedad de la información:

Entidad / Editor: EXPORTCOCHE

Dirección postal:  Barcelona (España)

Teléfono: 612 26 45 60

Correo electrónico: [email protected]

Objeto social: Compra de coches venta de coches.

Sitio web: https://unityconexion.com/

 

3. Identificación del Delegado de Protección de Datos

Se ha designado un Delegado de Protección de Datos al que puede dirigir sus dudas o reclamaciones, sobre el tratamiento de sus datos personales, indicando el nombre de nuestra empresa o el nombre comercial. Puede contactarle por estos medios:

 

4. Definiciones

Para cumplir con la LSSICE, ofrecemos definiciones básicas y previas:

  • Usuario: Persona física que accede a nuestra página web.
  • Editor: Entidad (persona física o jurídica) propietaria de la página web.
  • Cookies: Dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos.
  • Dato: Información del usuario obtenida a través de las cookies.
  • Servicio de la sociedad de la información: Servicio prestado a petición individual de un usuario por vía electrónica.

5. Tipos de cookies existentes

5.1. Tipos de cookies según la entidad que las gestione

  • Cookies Propias: EXPORTCOCHE 
  • Cookies de Terceros: Responsabilidad de entidades distintas a EXPORTCOCHE

5.2. Tipo de cookies según su finalidad

  1. Cookies Técnicas: Permiten la navegación y uso de servicios.
  2. Cookies de Preferencias o Personalización: Recuerdan información para personalizar la experiencia del usuario.
  3. Cookies de Análisis o Medición: Cuantifican el número de usuarios y analizan la utilización del servicio.
  4. Cookies de Publicidad Comportamental: Analizan los hábitos de navegación para mostrar publicidad relacionada.

5.3. Tipos de cookies según su duración

  • De sesión: Almacenamiento durante la navegación.
  • Persistentes: Almacenamiento con acceso durante un periodo definido.

5.4. Tipos de cookies exceptuadas de consentimiento

Diversas cookies relacionadas con la funcionalidad y seguridad del servicio.

5.5. Tipos de cookies utilizadas en este sitio web

Consultar el listado de cookies en la versión completa de la política de cookies.

6. Elaboración de perfiles

En cumplimiento del RGPD, se informa que, en caso de realizar perfiles sobre el usuario, se solicitará su consentimiento previo. Se garantizan medidas de seguridad adecuadas.

7. Transferencia de datos

No se cederán datos personales a otros países ni terceros sin previo consentimiento expreso del usuario.

8. Legitimación para el uso de cookies

El usuario otorga su consentimiento al pulsar «ACEPTAR cookies» o personalizar su uso. Puede cambiar su decisión en cualquier momento.

9. Rechazar el uso de cookies

El usuario puede pulsar «RECHAZAR cookies» o personalizar su configuración desde la ventana informativa de cookies.

10. Plazo de conservación

Se conservan los datos personales el menor tiempo posible según la finalidad, cumpliendo con el principio de minimización de datos.

11. Sus Derechos

El usuario tiene derecho a acceder, rectificar, suprimir, oponerse, limitar o portar sus datos. Puede ejercer estos derechos escribiendo a [email protected].

12. Actualización de esta Política

EXPORTCOCHE se reserva el derecho a modificar esta Política sin previo aviso. Se recomienda revisarla cada vez que se visite el sitio web.

Texto actualizado el 1 de enero de 2024.